Seit Frühjahr 2022 übernahmen wir einen Fleischgroßhandel, ehemals Boucherie.
Seit dem beliefern wir Gastronomen, Hotels und Händler mit frischen Fleisch. Bei uns erhält man regionales Rindfleisch, wie Filet, Entrecote, Rumpsteak, Flank, Thomahawk uvm.
Ergänzt zum Rindfleisch auf Lager: RInderbrust, Rindernacken, Tafelspitz, Bäckchen, Oberschalen, Beinscheiben.
Dann bieten wir die Klassiker vom Kalb wie: Kalbsrücken, Filet, Tafelspitz, Oberschalen, Leber, Bäckchen, Haxen und Carree
Nicht zu vergssen natürlich die Klassiker wie Iberico und Duroc Schwein. Nacken, Filet, Carree, Spare Ribs und einiges vom Lamm wie: Filet, Carree, Keulen, Haxen und Rücken
Fragen ? Preislisten?
Bitte wenden Sie sich hierzu an:
Sylter Fleischgroßhandel GmbH
Inhaber: Sebastian Maurer
Terpsitg 65
25980 Morsum
015162783307