Im Frühjahr 2022 übernahmen wir einen Fleischgroßhandel, die ehemals Boucherie.

Seit dem beliefern wir Gastronomen, Hotels und Händler mit frischen Fleisch. Bei uns erhält man regionales Rindfleisch, wie Filet, Entrecote, Rumpsteak, Flank, Tomahawk uvm.

Ergänzt zum Rindfleisch auf Lager: Rinderbrust, Rindernacken, Tafelspitz, Bäckchen, Oberschalen, Beinscheiben.

Dann bieten wir die Klassiker vom Kalb wie: Kalbsrücken, Filet, Tafelspitz, Oberschalen, Leber, Bäckchen, Haxen und Carree

Nicht zu vergessen natürlich die Klassiker wie Iberico und Duroc Schwein. Nacken, Filet, Carree, Spare Ribs und einiges vom Lamm wie: Filet, Carree, Keulen, Haxen und Rücken

Fragen ? Preislisten?

Bitte wenden Sie sich hierzu an:

 

Sylter Fleischgroßhandel GmbH

Inhaber: Sebastian Maurer

Terpsitg 65

25980 Morsum

015162783307